Pizzeria

Pizza Gourmet

Pizza in pala (al metro) A Villa Italia seguiamo ancora la ricetta della tradizione della pizza italiana: dal lievito madre, alle farine integrali e biologiche macinate a pietra, per avere un impasto perfetto e la nostra attenta selezione degli ingredienti per la farcitura di alta qualità. Usando poco sale sia nell'impasto che negli ingredienti riusciamo ad esaltare i sapori, conferendo un carattere unico alla nostra pizza che vi farà scoprire o riscoprire i sapori unici della tradizione italiana.

La Buona Pizza

Pan di Lievito Grazie alla lievitazione naturale, con i suoi tempi lunghi e i diversi passaggi e il suo impasto ad alta digeribilità che rendono la pizza estremamente soffice e fragrante, la pizza Pan di Lievito si distingue dalle altre, trovando un perfetto connubio tra innovazione culinaria e tradizione. La Pan di Lievito soffice e spumosa si apprezza in tutti i sensi, colpisce con il suo profumo e i suoi colori e si fa ricordare per gusto e digeribilità in grado di accontentare i palati più esigenti. Pizza ai 5 cereali (tonda) La nostra pizza ai cinque cereali, grazie alla lenta lievitazione naturale e all'uso di farine italiane e materie prime fresche e di stagione, conferiscono al nostro prodotto una qualità invidiabile. La sofficità della nostra pizza incontra la croccantezza delle farine multi-cereali conferendo alta digeribilità e fragranza.

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Il nostro Staff è a vostra completa disposizione per offrirvi consulenze e consigli, e tutte le informazioni e dettagli sulle caratteristiche della nostra magnifica location.

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